交流合作
当前位置: 首页 >> 交流合作 >> 交流合作 >> 正文

中国朋友祝贺白俄罗斯独立纪念日

2020-07-03  点击:[]

Кітайскія сябры віншуюць Беларусь з Днём Незалежнасці

中国朋友祝贺白俄罗斯独立纪念日,中心郭淑红教授应邀视频祝贺。

背景资料:白俄罗斯独立日是每年的7月3日,也是其国庆日。第二次世界大战期间,在共同抗击法西斯主义军国主义侵略的战争中,白俄罗斯人民同中国人民并肩作战,用鲜血结下了牢固友谊。1944年7月3日,白俄罗斯从德国法西斯占领状态下解放,1996年年底,白俄罗斯通过全民公决,将这一天定为白俄罗斯独立日。

原网站: (白俄罗斯驻华大使官方账号)

上一条:大工师生关注俄乌冲突,国别和区域研究系列讲座开讲 下一条:独联体国家研究中心主办“白俄罗斯共和国和中华人民共和国法律发展”国际视频交流会